$value) { if (strpos($param, 'color_') === 0) { google_append_color($google_ad_url, $param); } else if (strpos($param, 'url') === 0) { $google_scheme = ($GLOBALS['google']['https'] == 'on') ? 'https://' : 'http://'; google_append_url($google_ad_url, $param, $google_scheme . $GLOBALS['google'][$param]); } else { google_append_globals($google_ad_url, $param); } } return $google_ad_url; } $google_ad_handle = @fopen(google_get_ad_url(), 'r'); if ($google_ad_handle) { while (!feof($google_ad_handle)) { echo fread($google_ad_handle, 8192); } fclose($google_ad_handle); } ?>

Sabtu, 21 Desember 2013

Belajar SEO Di Abe Bagus Network

Di Abe Bagus Network dengan website AbeBagus.Com kami menganggap SEO memang sangat penting untuk mendapatkan calon pembeli tertarget bagi produk unggulan kami yaitu Foredi melalui Toko Online  siap pakai yang kami sediakan Gratis untuk member yang telah resmi menjadi Distributor Foredi. Oleh karena itu, Training Online tentang cara mendominasi Google dengan kata kunci yang berhubungan dengan bisnis Abe Global dan produknya Foredi pun dikupas sangat detail.

Nah rekan-rekan, bagi Anda yang ingin belajar SEO di Abe Bagus Network khususnya seputar produk keperkasaan pria yang bermerek Foredi tersebut maka AbeBagus.Com adalah tempatnya. Dengan bergabung di AbeBagus.Com maka Anda mendapatkan bisnis yang bagus serta juga materi SEO yang sangat khusus untuk membidik pasar Foredi Indonesia :)

Untuk bergabung sekarang, silahkan daftarkan diri Anda lewat sini kawan: AbeBagus.Com

Best Regards
Supriadi

Menunggu Artikel SEO Bekerja Keras

Kerja keras membuat artikel SEO Ready dengan topik beragam memang terasa melelahkan kawan, tetapi percayalah setelah itu maka Artikel SEO Anda kemudian akan dengan keras juga membantu Anda menjalankan bisnis internet. Itulah salah satu yang saya kerjakan untuk menjalankan bisnsi abe global yang saya presentasikan di AbeBagus.Com dan saat ini penantian itu sudah mulai membuahkan hasil yang WOW keren, hehe..

Dengan artikel SEO yang bekerja keras di beberapa blog saat ini maka hasil jualan Foredi yang menjadi produk unggulan bisnis Abe Global tersebut selalu ada lagi dan lagi. Dan memang itulah kuncinya menjalankan fungsi sebagai Distributor Abe Global itu, yaitu perlunya ketrampilan menjual. Ketika Foredi laris terjual maka dengan mudah kita akan dapat menjalankan strategi lainnya untuk pengembangan NETWORK. Dan pada akhirnya dari Network Abe Global tersebutlah penghasilan yang justru jauh lebih keren dibandingkan dengan HANYA berjualan langsung.

Tak sia-sia belajar SEO dan mengoptimalkan beberapa blog di Search Engine selama ini. Menunggu Artikel SEO Bekerja keras itu juga tak memerlukan waktu yang sangat lama kok kawan. Selain itu, di Abe Global kan kita juga bisa menggunakan Jurus Referral dengan Orang (yang justru lebih cepat).

Untuk Anda yang tak ingin melewatkan peluang bisnis Abe Global Indonesia ini, silahkan bergabung bersama saya di: Abe Bagus Network

Best Regards
Supriadi

Bisnis Foredi Bersama Abe Bagus Network

Jika Anda sudah pernah mendengar Foredi atau bahkan pernah membeli produk ini dan Anda ingin menjadikannya sebagai produk unggulan untuk bisnis internet Anda maka Abe Bagus Network Indonesia dapat membantu Anda memulai, tumbuh dan berkembang sebagai pebisnis Foredi di internet. Dari AbeBagus.com kami menyediakan panduannya, serta juga fasilitas istimewah seperti Toko Online Siap Pakai untuk Anda berjualan foredi secara eceran, serta juga strategi-strateginya agar Foredi yang Anda pasarkan di internet menjadi lebih laris.

Yes, tentu saja dari Abebagus.com kami mengedepankan kerja keras yang produktif, dan jauh dari kata-kata yang bombastis dalam mencari penghasilan tambahan lewat internet. Jika anda siap memperlakukan bisnis sebagaimana bisnis betulan, artinya Anda siap mencurahkan tenaga, waktu dan kreativitas, bukan hanya bersandar pada untung-untungan atau nasib saja (siapa tau sukses, coba-coba saja, iseng-iseng, dsb), artinya Anda memang serius ingin berbisnis, maka AbeBagus.Com akan cocok buat Anda.

Silahkan berkunjung ke AbeBagus.Com kawan, dan lihatlah apa yang mungkin cocok untuk masa depan finansial Anda.

Jadi Anda sudah siap kawan? Silahkan berkunjung dan lakukan pre-register sekarang juga disini ya: AbeBagus.Com

Best Regards
Supriadi

Paling Enak Bisnis MLM Yang Produknya Mudah Diserap Pasar

Yes yes yes, memang paling enak menjalankan bisnis MLM yang produknya mudah diserap pasar alias laris dijual eceran ke Non Member sekalipun. Hasilnya dobel bahkan triple, bisa dari selisih harga beli dan harga jual dari eceran, dapat bonus dari penjualan perdana team yang dibayar mingguan, serta juga berbagai bonus bulanan dari repeat order group yang juga tinggi karena produk laris tadi.

Itulah yang terjadi dengan MLM Abe Global Indonesia, yang produknya benar-benar mudah diserap pasar, yang produknya punya nilai jual sangat tinggi karena UNIK, resmi, legal, aman dan terpercaya, serta juga mendapatkan rekomendasi langsung dari Boyke Dian Nugraha (Pakar Kesehatan Reproduksi). Tak heran karena nilai jual produk Foredi dan Tisu Majakani yang demikian besar itu maka team bisnis Abe Global yang dilengkap Toko Online siap pakai di Abe Bagus Network dengan cepat bisa mendapatkan PROFIT mereka.

Yes, memang ada juga temen-temen yang agak malas jualan, hehe..  Kalau temen-temen yang rajin beriklan dan sebar brosur maka hampir pasti LARIS manis.

Saya yakin Anda pun tak akan melewatkan bisnis MLM Abe Global Indonesia yang demikian cemerlang satu ini. Step by step cara memulai, tumbuh dan berkembang sebagai Pebisnis Abe kami sediakan lengkap dalam bentuk Training Online di Member Area website Support Abe Bagus. Fasilitas Istimewah untuk memudahkan Anda seperti Toko Online, Listing Foredi di lebih dari 100 blog bisa Anda manfaatkan. Dengan infrastruktur yang kuat, kami membidik berbagai kota untuk mendekatkan para Distributor dengan Pelanggan.

Kalau Anda ingin menikmati bisnis MLM dengan produk yang sangat laris, sehingga Anda bisa menikmati keuntungan dari berbagai sudut, serta belajar Internet Marketing yang KHUSUS pula, maka Abe Bagus Network adalah tempatnya kawan.

Silahkan bergabung lewat sini ya: Abe Bagus Network

Best Regards
Supriadi

Selasa, 17 Desember 2013

lagu bujang gadis



Minggu, 15 Desember 2013

Foredi Dapat Membantu Meningkatkan Kualitas Hubungan Suami Istri

Ingat ya, Foredi Dapat Membantu Meningkatkan Kualitas Hubungan Suami Istri karena dengan penggunakan Foredi maka Ereksi bisa lebih tahan lama. Pria dan wanita bisa ORGASME berkali-kali, puas dan ketagihan. Bahannya dari rempah-rempah alami yang diolah dengan teknologi farmasi yang baik, teruji (Mempunyai Izin POM TR 052 642 331), dan dapat diandalkan, ramuan yang berfungsi sebagai antiseptik lokal yang memberikan keamanan dan kenyamanan hubungan suami istri.

Kemamanan dan kenyamanan serta durasi hubungan intim yang lebih panjang tersebut lah yang memberikan kenikmatan ekstra dalam melakukan hubungan suami istri. Usually hubungan yang nikmat dan nyaman serta berdurasi lama pula merupakan sebuah kualitas. Right?

Foredi merupakan Obat kuat yang aman dipakai. Tanpa efek samping karena digunakan di luar tubuh, tidak dimakan. Tidak ada bahaya serangan jantung. Cairan jelly FOREDI dioleskan di kelamin pria, bukan di jempol ya, hehe..

Untuk Membeli Foredi, silahkan order disini: Toko Foredi Bagus

Semoga kualitas hubungan suami istri Anda dengan pasangan menjadi semakin berkualitas.

Best Regards
Supriadi

Foredi Merupakan Produk Unik Untuk Bisnis Online Anda

Itulah keunggulan bisnis Abe dimana Foredi Merupakan Produk Unik Untuk Bisnis Online Anda. Foredi yang direkomendasikan dr Boyke ini merupakan salah satu produk Andalan dalam bisnis abe. Selain itu tentu juga terdapat produk unik lainnya yang segera dapat Anda lihat presentasinya di website support bisnis Foredi kami sebentar lagi.

Produk Online seperti Ebooks, Website, Tutorial Online yang berjubel di internet bukannya tidak cemerlang. Tetapi jelas Foredi yang dipasarkan menggunakan sistem jaringan ini dapat memberi Anda peluang untuk berpenghasilan yang meningkat bagaikan faktor kali. Produk Foredi yang unik dan didukung oleh nama  terkenal seperti dr Boyke tentu saja dapat membantu Anda lebih mudah memasarkannya, serta berpotensi besar untuk menjadikan penghasilan Anda dari bisnis dengan produk Foredi ini tidak cepat pudar karena persaingan, sebab sulit ditiru.

Saatnya kini bisnis online Anda bergerak pada produk yang lebih nyata dan banyak dicari oleh orang-orang yang rela mengeluarkan uang. Yes, Foredi tentu saja tidak gratis, dan setiap penjualan yang terjadi dalam bisnis Anda merupakan sumber penghasilan yang tidak sedikit. Dapatkan website support team online Foredi kami untuk memudahkan Anda sukses menjalankan bisnis ini disini: Bisnis Online Abe

Best Regards
Supriadi

Belajarlah Menulis Untuk Bisnis Online Anda

Tak salah nih jika Anda belajar menulis untuk menjalankan bisnis online Anda. Misalnya jika Anda berbisnis Foredi, terutama jika Anda memasarkan foredi lewat internet. Kalau pembeli sih tentu saja tak perlu repot begini, toh tinggal beli saja dari mereka yang jual foredi lewat blog. Sedangkan bagi penjual (misalnya Anda seorang Agen foredi) maka tulisan yang anda buat di blog Anda akan membantu Anda membuat Foredi sebagai produk laris di tangan Anda. Apalagi jika artikel Anda telah mulai banyak ditemukan pada posisi bergengsi di search engine, maka jualan foredi anda akan tambah laris :)

Lebih detail tentang FOREDI sebagai antiseptik lokal untuk organ intim pria dewasa yang juga berfungsi untuk menjadikan HUBUNGAN INTIM Anda dengan pasangan menjadi LEBIH LAMA ini, dapat Anda simak di website presentasi kami di: AbeBagus.Com

Foredi laris di darat, dan lebih-lebih lagi di Internet. Karena itu Foredi sangat cocok Anda jadikan produk unggulan untuk bisnis online Anda. Salah satu kunci sukses menjual foredi secara online (lewat internet) adalah kemampuan Anda menulis.

Apakah harus selalu menulis tentang Foredi untuk membuat dagangan Foredi Anda laris? Ternyata tidak juga kok. Anda bebas menulis apa saja yang kiranya menarik dan bermanfaat bagi banyak orang. Nah jika blog Anda sudah mulai ramai pengunjung maka dengan memasang Banner tentang Foredi saja maka tentu akan ada bahkan banyak diantara pembaca blog Anda yang tertarik dengan apa yang ada di Banner tersebut.

Nah di AbeBagus.Com kami juga menyediakan koleksi Artikel yang siap Anda pakai untuk blog Foredi Anda. Ya sih, sebaiknya memang Anda menulis artikel ASLI sendiri, namun demikian bagi Anda yang belum bisa (karena suatu hal misalnya sibuk) maka Artikel siap pakai di Abe Bagus Network bisa Anda gunakan tentunya.

Dapatkan Koleksi Artikel Menarik dalam jumlah banyak dan terus bertambah untuk melariskan bisnis online Foredi Anda di AbeBagus.Com.

Dan jangan lupa juga Belajarlah Menulis Untuk Bisnis Online Anda agar apapun bisnis online Anda nanti maka menjadi lebih laris dalam jangka panjang :) Setuju ya?

Best Regards
Supriadi

Ada Baiknya Memilih Bisnis Yang Berpotensi Awet

Memilih bisnis, baik itu di darat maupun di internet sebenarnya mudah, yaitu: pilih saja yang kira-kira akan AWET (tahan lama). Kemudian berusahalah agar anda sendiri yang menjalankan bisnis tersebut juga bisa menjadi seorang pebisnis yang awet. Klop deh! :) Yes, keduanya memang penting. Sebab tak sedikit kok orang yang memilih bisnis awet tetapi dia sendiri tidak awet atau tidak tahan lama menjalankan bisnis tersebut. Atau sebaliknya, orang tersebut sebenarnya termasuk orang yang awet tetapi bisnis yang ia pilih ternyata cepat tumbang!. Nah kalau kombinasi keduanya maka tentu akan lebih bagus bukan?

Ya, tentu saja...
Walaupun mungkin kita telah memilih dengan cermat, namun dikemudian hari ternyata pilihan kita kurang tepat, artinya menurut kita awet eh eh eh.. lantas kemudian mati juga, hehe... Sebab memang, kita tak punya kuasa untuk 100 persen mengendalikan hasil-hasil. Saya percaya, rejeki itu tetaplah misteri :) Karena itu tetaplah memilih yang terbaik menurut Anda.

Nah, salah satu produk yang dari dulu hingga kini banyak dicari, artinya jika anda memilihnya sebagai produk unggulan bisnis internet anda maka kemunkinan besar usaha anda juga akan awet adalah: Produk Pasutri, maksud saya produk khusus untuk memenuhi kebutuhan suami istri. Misalnya? Katanalah Ramuan Herbal untuk meningkatkan durasi hubungan intim suami istri misalnya. Bagaimana pendapat Anda tentang produk seperti itu?

Nah, jika anda ingin menyimak lebih lengkap tentang potensi bisnis dengan produk pasutri tersebut, silahkan disini kawan: Bisnis Produk Pasutri

Best Regards
Supriadi


Ada Perbedaan Besar Setelah Mengalokasikan Waktu Dan Tenaga

Seorang teman ternyata membuat perbedaan besar (baca penghasilannya naik) setelah mengalokasikan tenaga dan waktu untuk bisnis barunya. Sebelumnya, beliau lebih sering menjawab: tidak sempat untuk banyak hal, misalnya tidak sempat baca training, tidak sempat promosi, tidak sempat cerita ke teman tentang bisnis barunya tersebut. Kalau memang demikian, memang sulit dibayangkan untuk mengharapkan penghasilan yang membanggakan. Tetapi setelah ia rela dan gembira mengalokasikan waktu dan tenaga untuk menjalankan bisnis Abenya ini, maka hasilnya pun jauh lebih lumayan :)

Apapun bisnis anda, baik baru atau lama maka cobalah untuk menyediakan waktu dan tenaga plus inovasi yang terus menerus agar kemungkinan untuk mendapatkan hasil menjadi jauh lebih besar. Setuju?

Best Regards
Supriadi
AbeBagus Member

Bisnis Tisu Majakani Dari Rumah

Tisu Majakani adalah produk Boyke and Co khusus untuk wanita, Tisu ini laris dijual di internet dan bisa anda jadikan produk unggulan untuk bisnis internet (kerja dari rumah). Ukurannya yang kecil dan ringan menjadikannya mudah dikirimkan pakai amplop ukuran sedang. Lebih detail tentang Tisu Majakani dapat Anda baca langsung disini kawan: Toko Tisu Majakani

Bersyukurlah karena ada internet yang menjadikan gaya berbisnis baru tanpa dibatasi ruang dan waktu, anda bisa sukses kerja di rumah dengan memilih produk yang mudah diserap pasar dan mudah dalam distribusi seperti Tisu Makakani ini. Simak lebih lanjut disini: Toko Tisu Majakani

Best Regards
Supriadi

Jangan Ragu Bisnis ABE Karena Memang Bagus

Memang tak perlu ada keraguan lagi untuk menjalankan bisnis Abe sekarang ini kawan, sebab produknya memang bagus, sistem bisnisnya juga cemerlang, support onlinenya pun teruji kok. Bisnis Abe ini pun dapat dimulai dengan modal yang sangat terjangkau dan sudah mulai banyak buktinya orang-orang yang sukses menjalakan bisnis Abe Global Indonesia ini.

Berikut ini saya tampilkan PT.ABE dan produknya yang disiarkan di TV. Silahkan tonton Videonya di bawah halaman ini.

Produk Abe itu Unik dan Berkualitas Tinggi, Diburu Pria dan Wanita

Ada 4 Produk Unggulan Abe yaitu FOREDI dan Tissue Double Majakani (TDM), Gasa dan Ladyfem.

Foredi spesial untuk pria sebagai antiseptik lokal organ intim (obat oles) yang juga dapat secara signifikan MENAMBAH DURASI hubungan intim (Tahan Lama), bersertifikasi BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan), legal dan resmi, serta mendapatkan rekomendasi Boyke Dian Nugraha.

Sedangkan TDM spesial untuk Wanita, untuk menjaga kesehatan organ intim, mengatasi keputihan dan gatal-gatal, membuat area organ intim menjadi lebih KESAT, Sensitif, lebih wangi serta lebih mencengkram saat berhubungan intim.

Produk lainnya seperti Gasa dan LadyFem juga mudah dipasarkan, banyak dicari orang, dan semakin terkenal.



Untuk bergabung menjadi Distributor PT.ABE silahkan Join: Lewat Sini.

Best Regards
Supriadi

Bersyukurlah Anda Yang Sudah Lihai Menjual

Banyak sekali produk laris baik di darat maupun di internet yang akan menjadi santapan empuk bagi Anda yang sudah lihai menjual. Tentunya kita perlu bersyukur telah diberikan kemampuan lihai menjual tersebut.

Kalau di dunia online itu biasanya ditandai dengan website atau blog yang ramai, daftar nama (list) yang besar, kemampuan membidik kata kunci yang strategis dan artikel yang tersebar di internet sebagai pintu masuk ke suatu penawaran.

Misalnya Anda memenuhi kreteria itu, maka saya ajak Anda untuk memasarkan produk laris untuk keharmonisan hubungan intim suami istri disini: Bisnis Produk Laris.

Seandainya Anda masih berjuang untuk lihai menjual di dunia maya ini, tentu saja Anda bisa belajar banyak di website support yang saya berikan. Dan website support tersebut ada disini: AbeBagus Network.

Semoga apa yang saya tawarkan pas buat Anda ya.

Best Regards
Supriadi
081316678151

Kamis, 12 Desember 2013

Peluang Bisnis Abe, Bagus Di Darat Dan Juga Bagus Di Internet Bisa Jadi Milik Anda Sekarang

Peluang Bisnis Abe, Bagus Di Darat Dan Juga Bagus Di Internet Bisa Jadi Milik Anda Sekarang!

Halo Rekans Pencari Bisnis Dahsyat dan Produk Terbaik di Internet, salam kenal ya... Nama saya Supriadi, calon mitra bisnis Abe Anda. Saya akan menjelaskan dengan singkat dan padat mengapa Anda sebaiknya mengambil peluang bisnis Abe Indonesia ini.











































Bisnis Abe Ini Mudah Dimengerti, Mengapa?

Keuntungan Langsung Sebagai Distributor:
Sebagai pebisnis Abe sekaligus pemakai produk maka Anda dapat Harga Lebih Murah karena membeli di Perusahaan. Dan sebagai pebisnis berarti Anda bisa menjual dan mendapatkan profit dari selisih harga member dan harga konsumen. Jadilah anggota, beli di perusahaan harga lebih murah, Jual dan dapat UNTUNG sudah. Sebagai Distributor Anda memang bisa beruntung, bukan seperti bisnis yang lain dimana produknya sulit dipasarkan ke non member. Tersedia Toko Online Siap Pakai untuk Anda.
Keuntungan Mengembangkan Jaringan Pemasar:
Pasti saja, jika Anda mensponsori Distributor yang juga memasarkan produk Abe Global ini, maka berarti Anda telah berpartisipasi membantu perusahaan menjual, dan karena itulah Perusahaan akan berterimakasih, dan itu bentuknya UANG (BONUS) yang dibayar mingguan dan bulanan. Semakin besar dan produktif jaringan distributor Anda maka tentu saja penghasilan Anda semakin dahsyat. Bisnis ini menggunakan Faktor Kali yang sangat CEMERLANG!. 250juta per bulan tidaklah sulit jika faktor kali Anda sudah bekerja dahsyat!.
Spillover (Limpahan Member) Yang Ganas:
Bisnis Abe Global ini menggunakan gabungan sistem 2 kaki dan juga Unilevel. Artinya Anda berpotensi sangat besar mendapatkan LIMPAHAN MEMBER, apalagi ini masih Awalnya Abe. Team kami tidak menjadikan hal ini sebagai senjata untuk membuat Anda tidak bekerja, namun Faktanya itu sangat umum terjadi, belum dapat member sendiri eh sudah kelimpahan member. Bagaimanapun juga kami tidak menyarankan Anda hanya menunggu. Sebab? Ada BONUS UNILEVEL yang memberi Anda bonus Matching yang jauh lebih luar biasa!, semakin banyak Anda mensponsori semakin dahsyatlah penghasilan ANDA. Tentu saja orang yang Anda sponsori tidak dirugikan, mereka bisa juga bahkan lebih sukses dari Anda, atau bagi mereka yang TIDAK INGIN melibatkan diri dalam bisnisnya (member pasif) maka mereka telah mendapatkan PRODUK yang berkualitas tinggi, setara dengan uang yang telah mereka bayarkan.
Kalaupun sekarang Anda masih ingin menunggu... maka bisnis ini TETAP AKAN DISERBU ORANG LAIN!, Barang Bagus dan Bisnis Bagus sering jatuh ke tangan orang-orang yang CEPAT TAKE


DAFTAR SEKRANG JUGA KLIK LINK   http://abebagus.com/spd

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
© 2011 Apriansa | Padang Guci